Menu Close

Mau dapat Trulike banyak? Simak Tips Berikut!

Mau dapat Trulike banyak? Simak Tips Berikut!

artikel1
  • Be Original!

Kamu pasti suka sesuatu yang original kan? Begitu juga Trufans (sebutan Follower di Netzme) yang melihat foto dan video yang kamu posting. Berdasarkan analisa Netzme, Trufans stay lebih lama dan memberikan Trulike secara continue ke posting-an yang original. Kok bisa? Karena dengan posting hal yang original, posting-an itu mencerminkan diri kamu sendiri, mulai dari apa yang kamu suka, passion dan keseharian kamu. Trufans juga biasanya bedain nih video yang di posting dari kamera Netzme langsung atau di ambil dari galeri handphone. Karna kalau video berasal dari kamera Netzme langsung sudah pasti original 😉

  • Unik dan Menarik

Trulike yang didapat nggak banyak? Jangan-jangan kamu posting hal yang sama atau sudah sering di repost. Be creative guys! Post sesuatu yang unik dan menarik supaya Trufans kamu nggak bosan lihatnya. Nggak perlu kamera atau handphone bagus supaya posting menarik, yang penting idenya. Misal kalau kamu lagi jalan-jalan ke tempat wisata kamu bisa ambil foto atau video yang pemandangannya bagus, makanan khas, baju adat atau acara budaya lokal yang unik dan menarik. Kalau kamu lebih suka posting quotes di Netzme, bisa bikin quotes yang positif dan gampang di mengerti seperti kata-kata inspiratif, informasi baru atau bahkan jokes jaman now. Nah, makin banyak deh Trufans yang akan kasih Trulike buat kamu.

  • Jangan lupa Caption

Meski sering di anggap remeh, ternyata caption punya peran penting loh. Selain menjelaskan foto atau video, caption yang menarik bakal menarik reaksi Trufans kamu supaya berkomentar. Contoh caption yang menarik apa sih? Kamu bisa kemukakan opini pribadi kamu, tujuannya memancing Trufans kamu setuju atau nggak dengan opini kamu. Lalu kamu juga bisa kasih pertanyaan ringan ke Trufans agar mereka bisa berpartisipasi jawab dan ada diskusi kecil deh di posting-an kamu. Biar komplit dan Trufans merasa dilibatkan, sertakan caption di posting-an kamu ya.

  • Humor receh? Why not!

Humor itu sarana pemasaran yang efektif dalam iklan, jadi patut dijadikan sarana supaya posting-an kamu lebih menarik. Biasanya hal-hal yang lucu dan menarik bisa bikin Trufans kamu jadi penasaran dengan lawakan kamu berikutnya.

Nah itu tadi beberapa tips agar posting-an kamu dapat banyak Trulike di Netzme. Buktiin dan posting langsung di Netzme kamu ya!

© 2018 PT NETZME KREASI INDONESIA. All rights reserved